لحظات رومانسية

لاندعي التميز لكن نسعى الى تحقيقه
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ANGEL
 
anis
 
الالالام عاشق
 
مقني85
 
MIRIAM
 
المايسترو
 
°°كود الحب°°
 
doudou 2012
 
Lil-H_sCorpioN
 
mimou
 
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد يطرق بابكم
الأحد أكتوبر 09, 2011 10:09 am من طرف Y.PATILO

»  سبحان الله
الأحد يوليو 10, 2011 8:07 am من طرف doudou 2012

»  صور حقيقية جميلة ونادرة لكنها غريبة فعلا
الأحد يوليو 10, 2011 8:06 am من طرف doudou 2012

»  ههههههههههه شوفو معيا ولن تندمو هههههههههههه
الأحد يوليو 10, 2011 8:02 am من طرف doudou 2012

» صورة مؤترة
الأحد يوليو 10, 2011 8:01 am من طرف doudou 2012

» كاريكاتير عن عيد الحب
الأحد يوليو 10, 2011 7:59 am من طرف doudou 2012

» مجموعه من أروع الصور التى تشهد على اعجاز الاسلام
الأحد يوليو 10, 2011 7:57 am من طرف doudou 2012

»  قصة حب بالصور غريبة يلا بسرعة قبل فواة الاوان هههههههههههههه
الأحد يوليو 10, 2011 7:56 am من طرف doudou 2012

»  صور الحيوانات بايدي الانسان يلا تشوفو الابداع
الأحد يوليو 10, 2011 7:53 am من طرف doudou 2012

» صور رايع يلا تشوفو
الأحد يوليو 10, 2011 7:49 am من طرف doudou 2012

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الأربعاء يونيو 12, 2013 3:28 am

شاطر | 
 

 وردة الصحـراء الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anis



ذكر عدد المساهمات : 50
نقاط : 61
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: وردة الصحـراء الجزائرية   الثلاثاء مارس 02, 2010 8:54 am

وردة الصحـراء الجزائرية
المكونات
• عجينة الرقائق ( السمبوسك أو الديول ) الخاصة بالبوراك أو البقلاوة
• كمية غير محددة من الزبدة الذائبة لدهن العجينة
• صواني التارت الصغيرة (مدورة)
• كمية من العسل المخفف بقليل من ماء الزهر لتغطيس الحلويات بعد خبزها
الحـشوة :
• 2 كوب لوز مطحون
• 1/2 نصف كوب سكر أو كوب كامل حسب الذوق
• من حبة إلى حبتين بيض لجمع الخليط حسب حجم البيض
طريقة التحضير الحشـوة :
1. يخلط اللوز والسكر ويضاف البيض المخفوق بواسطة شوكة تدريجياً إلى أن نحصل على مزيج متماسك دون أن يكون جامد أو سائل
وخبز الحلويات :
1. تفتح عجينة البقلاوة ( الديول ) وبواسطة كأس أو قالب تقطيع الحلويات تقطع دوائر كبيرة وأخرى صغيرة أي دوائر أصغر– نقطع لكل حبة 3 دوائر كبيرة و6 إلى 8 دوائر
2. صغيرة وهكذا إلى أن تنتهي العجينة
3. تدهن الدوائر الكبيرة بالزبدة الذائبة ثم نجمع ثلاث دوائر مدهونة فوق بعضها البعض ونضعها في صينية التارت الصغيرة
4. نحشيها بملعقة كبيرة من حشوة اللوز ثم ندهن الدوائر الصغيرة بالزبدة الذائبة ونطوي كل دائرة على اثنين ثم على أربعة لنشكل وردة و نثبتها فوق الحشوة مثل الأوراق مع محاولة تغطية الحشوة وهكذا إلى أن نكمل الكمية
5. نضع صواني التارت الصغيرة في صينيه كبيرة وندخلها الفرن المسخن 350 فهرنهايت أو 400 فهرنهايت لمدة 20 إلى 25 دقيقة حسب الفرن وحجم الحلويات يجب أن
6. تحمر وتكسب لون ذهبي جميل ونخرجها من الفرن ونبدأ بتغطيسها في العسل المخفف بماء الزهر
يفضل أن تغطس الحلويات وهي ساخنة حبة تلوالأخرى كي لا تنكسر وتفقد شكلها الجميل (شكل الوردة )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ANGEL
Admin
Admin


انثى الموقع : http://amal-malak.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : استماع للاغاني
المزاج : رايقة بزاااف
عدد المساهمات : 86
نقاط : 198
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: وردة الصحـراء الجزائرية   الجمعة مايو 28, 2010 1:38 pm

مشكور اخي على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amal-malak.ahlamontada.com
المايسترو



ذكر الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالب/لاهب كرة القدم
المزاج : ممتاز الحين
عدد المساهمات : 10
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: وردة الصحـراء الجزائرية   الثلاثاء يونيو 01, 2010 12:45 pm

Very Happy Smile Surprised Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arabes.ahlamontada.net
 
وردة الصحـراء الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظات رومانسية  :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: